Pesquisa e Confeção de Receitas

“Tantas vezes que me apetece comer aquela massa especial que comi no restaurante italiano e não sei como fazer em casa…”

“Um dia destes faço uma surpresa aos meus pais e faço eu as entradas!”

“Hum, aquele batido de fruta caía mesmo bem agora!”

“Será que não há uma sobremesa que eu possa fazer rapidinho e que tenha fruta e chocolate?”

Isto são só alguns exemplos do que tanto adultos como crianças pensam quando a barriga dá horas e queremos fazer algo rápido ou talvez uma surpresa a alguém.

Nesta linha de pensamento, os alunos de Culinária foram desafiados a pesquisar na Internet receitas de entradas/aperitivos, prato principal, sobremesa e bebida de modo a fazerem um menu que fosse possível confecionar com os materiais disponíveis da cozinha de culinária (ex: robots de cozinha não são opção!), que fossem minimamente saudáveis, que não ultrapassassem a 1h30 de clube e que não ultrapassassem o budget.

Os resultados foram menus bem apetitosos e mini-chefs mais aptos!